Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote und grรผne Paprika | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Naturreis | 100 g |
Olivenรถl | 3 EL |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Salz | etwas |
Fischfilet z.B. Seelachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprika halbieren und entkernen, dann in dรผnne Streifen schneiden.
2.In einem grรถรeren Topf das รl erhitzen und zuerst Zwiebel und Paprika darin andรผnsten. Dann den Knoblauch dazugeben.
3.Mit den Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Reis in die Suppe geben und das ganze 20min kรถcheln lassen.
4.Inzwischen den Fisch in Wรผrfel schneiden und ihn dann salzen, mit etwas Pfeffer schรคrfen und mit Zitronensaft sรคuern.
5.Den Fisch nach den 20min zu der Suppe geben und ca. 5min gar ziehen lassen. Die Suppe nach belieben mit Salz und Krรคutern abschmecken.
6.Kleiner Tip: Ich koche fรผr mich und meine zwei Kinder immer die Hรคlfte der Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu โMediterane Fischsuppeโ