Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instand brühe | 2 EL |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauch | 2 zehen |
Zucker | 2 TL |
Schwarze Oliven | 1 glas |
Emmentalerkäse | 400 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe….“