1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe im Brotteig

Knoblauchsuppe im Brotteig

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Brot5 Stk.
Suppengemรผse1 Bund
Gemรผsefond1 Dose
Knoblauchzehen6 Stk.
Kasseler500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Brotlaibe aushรถhlen und bis zum Servieren beiseite stellen.

    2.Das Suppengemรผse putzen bzw. schรคlen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Kassler klein schneiden.

    3.Dann alles zusammen mit dem Gemรผsefond in einen Topf geben und anschlieรŸend ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen und zum Servieren in die ausgehรถhlten Brote fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchsuppe im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich