1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe im Brotteig

Knoblauchsuppe im Brotteig

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brot5 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Gemüsefond1 Dose
Knoblauchzehen6 Stk.
Kasseler500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Brotlaibe aushöhlen und bis zum Servieren beiseite stellen.

    2.Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Kassler klein schneiden.

    3.Dann alles zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und anschließend ca. 1,5 Stunden köcheln lassen und zum Servieren in die ausgehöhlten Brote füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich