Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brot | 5 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsefond | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kasseler | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Brotlaibe aushöhlen und bis zum Servieren beiseite stellen.
2.Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Kassler klein schneiden.
3.Dann alles zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und anschließend ca. 1,5 Stunden köcheln lassen und zum Servieren in die ausgehöhlten Brote füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe im Brotteig“