Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brot | 5 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Gemรผsefond | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kasseler | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Brotlaibe aushรถhlen und bis zum Servieren beiseite stellen.
2.Das Suppengemรผse putzen bzw. schรคlen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Kassler klein schneiden.
3.Dann alles zusammen mit dem Gemรผsefond in einen Topf geben und anschlieรend ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen und zum Servieren in die ausgehรถhlten Brote fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppe im Brotteigโ