Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 750 ml |
Soja Cooking Creme | 2 EL |
Kräuter: | |
---|---|
Giersch | 2 Blatt |
Beinwell | 1 Blatt |
Gundermann | 8 Blatt |
Gewürze: | |
---|---|
Tello Fein - Gemüsebrühe | 1 EL |
Guarkernmehl | 1 TL |
Koriander gem. | etwas |
Kreuzkümmel gem. | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch der Länge nach halbieren. Zum Waschen auffächern. Erst zum Schneiden den Wurzelansatz entfernen. In Steifen schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2.Lauch und Knoblauch andünsten. Wasser angießen und Tello Fein und Soja Cooking Creme dazu. Das Ganze pürieren. Mit Guarkernmehl wird sie Suppe cremig!
3.Wildkräuter waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Kurz vor Garende der Suppe dazu geben und nochmals kurz pürieren. Mit Koriander, Kreuzkümmel und evtl. etwas Salz würzen.
4.Beilage: Rezept Stangenweißbrot aus meinem KB. Ein Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mein Teig war heute zu flüssig, darum ab in die Muffins-Form ;-))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter“