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Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen2
Wasser750 ml
Soja Cooking Creme2 EL
Kräuter:
Giersch2 Blatt
Beinwell1 Blatt
Gundermann8 Blatt
Gewürze:
Tello Fein - Gemüsebrühe1 EL
Guarkernmehl1 TL
Koriander gem. etwas
Kreuzkümmel gem. etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch der Länge nach halbieren. Zum Waschen auffächern. Erst zum Schneiden den Wurzelansatz entfernen. In Steifen schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    2.Lauch und Knoblauch andünsten. Wasser angießen und Tello Fein und Soja Cooking Creme dazu. Das Ganze pürieren. Mit Guarkernmehl wird sie Suppe cremig!

    3.Wildkräuter waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Kurz vor Garende der Suppe dazu geben und nochmals kurz pürieren. Mit Koriander, Kreuzkümmel und evtl. etwas Salz würzen.

    4.Beilage: Rezept Stangenweißbrot aus meinem KB. Ein Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mein Teig war heute zu flüssig, darum ab in die Muffins-Form ;-))))))))))

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    Rezept von flower-child
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