Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | ¼ Knollen |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Ingwer | 30 g |
Gemüsebrühe | 1 ¼ L |
Sahne | 200 g |
Muskat, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles klein schneiden.
2.In einem großen Topf Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, den Knoblauch mit dazu geben und anschließend den Kürbis, den Porree, den Sellerie, die Möhrchen, die Kartoffeln und den Ingwer in den Topf geben und kurz mitbraten.
3.Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Pürieren.
5.Die Sahne hinzugeben und unterrühren.
6.Abschmecken und je nach Belieben mit Muskatnuss und Salz nachwürzen.
7.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“