Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Stangen Lauch | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Linsen Konserve) | 10 EL |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. In einem Topf fettfrei andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und zugedeckt 15min garen lassen.
2.Linsen in die Suppe geben und weitere 5min kรถcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โKlassische Linsensuppeโ