1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe klassisch

Linsensuppe klassisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paradina Linsen1 ½ Becher
Rinderbeinscheibe mit Mark1
Zwiebel1 groรŸe
Lorbeerblรคtter3
Majoran etwas
Kartoffeln3 groรŸe
Mรถhren1 groรŸe
Knollensellerie frisch¼
Honig-Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Linsen mit 6 Bechern Wasser zum kochen bringen. Die Beinscheibe salzen die Zwiebel hacken und beides zu den Linsen geben. Kurz aufkochen, Lorbeerblรคtter und viel Majoran hinzugeben und weiter auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Mรถhre und den Sellerie schรคlen und klein hacken.

    3.Nach ca. 40 Min. die Beinscheibe aus dem Eintopf entfernen. Das gehackte Gemรผse hinzugeben, den Eintopf salzen und weitere 15 min bei mittlerer Flamme kรถcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Fleisch der Beinscheibe vom Knochen trennen, grob vom Fett befreien und klein schneiden.

    5.Die Suppe mit Pfeffer, Salz und einem EL Essig wรผrzen und abschmecken. AnschlieรŸend alles mit einen Stampfer leicht quetschen und das Fleisch wieder zur Suppe geben - fertig! Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensuppe klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich