Zutaten für 2 Personen
Paradina Linsen | 1 ½ Becher |
Rinderbeinscheibe mit Mark | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblätter | 3 |
Majoran | etwas |
Kartoffeln | 3 große |
Möhren | 1 große |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Honig-Balsamico | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
1 Std 20 Min
1.Die Linsen mit 6 Bechern Wasser zum kochen bringen. Die Beinscheibe salzen die Zwiebel hacken und beides zu den Linsen geben. Kurz aufkochen, Lorbeerblätter und viel Majoran hinzugeben und weiter auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhre und den Sellerie schälen und klein hacken.
3.Nach ca. 40 Min. die Beinscheibe aus dem Eintopf entfernen. Das gehackte Gemüse hinzugeben, den Eintopf salzen und weitere 15 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Fleisch der Beinscheibe vom Knochen trennen, grob vom Fett befreien und klein schneiden.
5.Die Suppe mit Pfeffer, Salz und einem EL Essig würzen und abschmecken. Anschließend alles mit einen Stampfer leicht quetschen und das Fleisch wieder zur Suppe geben - fertig! Guten Appetit! :)
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vom
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