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Linsensuppe klassisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paradina Linsen1 ½ Becher
Rinderbeinscheibe mit Mark1
Zwiebel1 große
Lorbeerblätter3
Majoran etwas
Kartoffeln3 große
Möhren1 große
Knollensellerie frisch¼
Honig-Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Linsen mit 6 Bechern Wasser zum kochen bringen. Die Beinscheibe salzen die Zwiebel hacken und beides zu den Linsen geben. Kurz aufkochen, Lorbeerblätter und viel Majoran hinzugeben und weiter auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhre und den Sellerie schälen und klein hacken.

    3.Nach ca. 40 Min. die Beinscheibe aus dem Eintopf entfernen. Das gehackte Gemüse hinzugeben, den Eintopf salzen und weitere 15 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Fleisch der Beinscheibe vom Knochen trennen, grob vom Fett befreien und klein schneiden.

    5.Die Suppe mit Pfeffer, Salz und einem EL Essig würzen und abschmecken. Anschließend alles mit einen Stampfer leicht quetschen und das Fleisch wieder zur Suppe geben - fertig! Guten Appetit! :)

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    Rezept von SorellaPaella
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