Zutaten fรผr 2 Personen
Paradina Linsen | 1 ½ Becher |
Rinderbeinscheibe mit Mark | 1 |
Zwiebel | 1 groรe |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Majoran | etwas |
Kartoffeln | 3 groรe |
Mรถhren | 1 groรe |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Honig-Balsamico | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
1 Std 20 Min
1.Die Linsen mit 6 Bechern Wasser zum kochen bringen. Die Beinscheibe salzen die Zwiebel hacken und beides zu den Linsen geben. Kurz aufkochen, Lorbeerblรคtter und viel Majoran hinzugeben und weiter auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Mรถhre und den Sellerie schรคlen und klein hacken.
3.Nach ca. 40 Min. die Beinscheibe aus dem Eintopf entfernen. Das gehackte Gemรผse hinzugeben, den Eintopf salzen und weitere 15 min bei mittlerer Flamme kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Fleisch der Beinscheibe vom Knochen trennen, grob vom Fett befreien und klein schneiden.
5.Die Suppe mit Pfeffer, Salz und einem EL Essig wรผrzen und abschmecken. Anschlieรend alles mit einen Stampfer leicht quetschen und das Fleisch wieder zur Suppe geben - fertig! Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
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