1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf mit Linsen ...

Gemüse-Eintopf mit Linsen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 Portion
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Fleischbrühe500 ml
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Linsen1 Dose
Bratenreste etwas
Pellkartoffeln vom Vortag2
Tabasco4 Spritzer
Essig1 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel- und Schinkenwürfel im erhitzten Öl glasig braten, das Suppengemüse zufügen und kurz anschwitzen.

    2.Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel aufsetzen und den Suppen-Ansatz 10 bis 12 Minuten bei milder Hitze garen.

    3.Während dieser Zeit die Bratenreste und Kartoffeln in Würfel schneiden und dann mit den Linsen in den Eintopf mischen.

    4.Unter Rühren wieder bis zum Siedepunkt erhitzen, mit Tabasco und Essig würzen, noch einmal abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf mit Linsen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich