Zutaten für 6 Personen
Geflügel-Beilage | |
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Geflügel-Bockwurst | 300 Gramm |
Geflügel-Lyoner | 100 Gramm |
Geflügel-Schinkenwurst, grob | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Feuertopf | |
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Zwiebel weiß | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Ingwer gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Paprikaschote rot | 450 Gramm |
Erdnussöl | 1 EL |
Strauchtomaten | 2000 Gramm |
Sahne flüssig | 300 ml |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Ingwer gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Stärke | 3 EL |
Babymais | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Geflügel-Beilage
1.Geflügelbockwurst, Geflügellyoner und Geflügelschinkenwurst in grobe Stücke schneiden...in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Wurststücke auf schwacher Hitze unter gelegentlichen Wenden hellbraun garen
Feuertopf
2.Zweibel und Knoblauch schälen und fein hacken...in einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen...mit Ingwer würzen und mit Erdnussöl ablöschen
3.Paprika waschen, Kerngehüse und weiße Innenwände entfernen...in schmale ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit zu den Zwiebel-Knoblauch-Mix geben...ca. 5 Minuten unter Ab-und-an-Wenden schmoren lassen
4.Tomaten waschen, Stunk entfernen und achteln...mit in den Scmortopf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen...Sahne aufgießen...pfeffern, salzen, mit Chiliflocken und Ingwer pikant scharf würzen...Stärke mit Wasser verrühren und Feuertopf binden...kurz aufkochen lassen
5.Babymais waschen, grob stückeln und mit der Geflügel-Beilage zum Feuertopf geben...kurz erhizen
Servieren
6.Entweder in Suppentassen als Vorspeise oder in Suppenteller als Hauptgang sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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