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Eintopf: Geflügelter Feuertopf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügel-Beilage
Geflügel-Bockwurst300 Gramm
Geflügel-Lyoner100 Gramm
Geflügel-Schinkenwurst, grob100 Gramm
Butterschmalz1 EL
Feuertopf
Zwiebel weiß125 Gramm
Knoblauchzehen5 Gramm
Butterschmalz1 EL
Ingwer gemahlen¼ TL (gestrichen)
Paprikaschote rot450 Gramm
Erdnussöl1 EL
Strauchtomaten2000 Gramm
Sahne flüssig300 ml
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Stärke3 EL
Babymais125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Geflügel-Beilage

    1.Geflügelbockwurst, Geflügellyoner und Geflügelschinkenwurst in grobe Stücke schneiden...in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Wurststücke auf schwacher Hitze unter gelegentlichen Wenden hellbraun garen

  • Feuertopf

    2.Zweibel und Knoblauch schälen und fein hacken...in einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen...mit Ingwer würzen und mit Erdnussöl ablöschen

    3.Paprika waschen, Kerngehüse und weiße Innenwände entfernen...in schmale ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit zu den Zwiebel-Knoblauch-Mix geben...ca. 5 Minuten unter Ab-und-an-Wenden schmoren lassen

    4.Tomaten waschen, Stunk entfernen und achteln...mit in den Scmortopf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen...Sahne aufgießen...pfeffern, salzen, mit Chiliflocken und Ingwer pikant scharf würzen...Stärke mit Wasser verrühren und Feuertopf binden...kurz aufkochen lassen

    5.Babymais waschen, grob stückeln und mit der Geflügel-Beilage zum Feuertopf geben...kurz erhizen

  • Servieren

    6.Entweder in Suppentassen als Vorspeise oder in Suppenteller als Hauptgang sevieren

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    Rezept von widder1987
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