Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippchen | 500 gr |
Suppengrün frisch | 1 x |
Zwiebel frisch | 1 kl |
Linsen braun | 1 Dose |
fetten Speck | 1 Sch. |
Butter | 1 Sch. |
Kartoffeln | 4 |
Wasser | 1 ½ L |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | ¼ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen , Suppengrün putzen alles zusammen mit dem Wasser Salz und Pfeffer aufsetzen .Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,Zwiebel schälen beides zum Fleisch geben und mit garen, Zum Scjhluß die Linsen in die Fleischbrühe geben und noch einmal 10 Minuten mit köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein schneiden Butter auflösan und dan Speck langsam darin auslasen, den Zucker zum Speck geben und ganz kurz darin brutzeln lassen, alles zur Suppe geben und noch einmal abschmecken.
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vom
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