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Linseneintopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippchen500 gr
Suppengrün frisch1 x
Zwiebel frisch1 kl
Linsen braun1 Dose
fetten Speck1 Sch.
Butter1 Sch.
Kartoffeln4
Wasser1 ½ L
Salz Pfeffer etwas
Zucker¼ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen , Suppengrün putzen alles zusammen mit dem Wasser Salz und Pfeffer aufsetzen .Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,Zwiebel schälen beides zum Fleisch geben und mit garen, Zum Scjhluß die Linsen in die Fleischbrühe geben und noch einmal 10 Minuten mit köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein schneiden Butter auflösan und dan Speck langsam darin auslasen, den Zucker zum Speck geben und ganz kurz darin brutzeln lassen, alles zur Suppe geben und noch einmal abschmecken.

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    Rezept von altemutter
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