Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippchen | 500 gr |
Suppengrรผn frisch | 1 x |
Zwiebel frisch | 1 kl |
Linsen braun | 1 Dose |
fetten Speck | 1 Sch. |
Butter | 1 Sch. |
Kartoffeln | 4 |
Wasser | 1 ½ L |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | ¼ Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen , Suppengrรผn putzen alles zusammen mit dem Wasser Salz und Pfeffer aufsetzen .Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,Zwiebel schรคlen beides zum Fleisch geben und mit garen, Zum Scjhluร die Linsen in die Fleischbrรผhe geben und noch einmal 10 Minuten mit kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein schneiden Butter auflรถsan und dan Speck langsam darin auslasen, den Zucker zum Speck geben und ganz kurz darin brutzeln lassen, alles zur Suppe geben und noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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