1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Leichte Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Suppe

Inabs Leichte Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Suppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Lauchzwiebeln6
Kohlrabi mit Blättern6
Zwiebeln6
Knoblauch3 Zehen
Frischkäse 900 g
Gemüsebrühe4 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Currypulver etwas
Kümmel etwas
Lorbeer etwas
Fenchel etwas
Wacholder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Die Zwiebeln mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in einem ausreichend großem Topf andünsten. Brühe dazugießen und die Kartoffeln und den Kohlrabi dazugeben. Ein Gewürzsäckchen mit Kümmel, Lorbeer, Fenchel und Wacholder fertig machen und mit hinein geben.

    3.Zirka 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach das Gewürzsäckchen entfernen.

    4.Die Hälfte der Suppe pürieren und wieder mit der anderen Hälfte mischen.

    5.Frischkäse dazugeben und in der Suppe auflösen.

    6.Die restlichen Gewürze dazugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Leichte Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich