Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Lauchzwiebeln | 6 |
Kohlrabi mit Blättern | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Frischkäse | 900 g |
Gemüsebrühe | 4 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Currypulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Lorbeer | etwas |
Fenchel | etwas |
Wacholder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Die Zwiebeln mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in einem ausreichend großem Topf andünsten. Brühe dazugießen und die Kartoffeln und den Kohlrabi dazugeben. Ein Gewürzsäckchen mit Kümmel, Lorbeer, Fenchel und Wacholder fertig machen und mit hinein geben.
3.Zirka 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach das Gewürzsäckchen entfernen.
4.Die Hälfte der Suppe pürieren und wieder mit der anderen Hälfte mischen.
5.Frischkäse dazugeben und in der Suppe auflösen.
6.Die restlichen Gewürze dazugeben und abschmecken.
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vom
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