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Brodelnde Hexensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kürbisfleisch1000 gr.
Gemüsebrühe1000 ml
Chilischote1
frischer Ingwer50 gr.
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Créme fraîche200 gr.
Oliven, mit Paprikafüllung6
Zimt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kürbis würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und die ganze Chilischote hinzufügen. Ingwer schälen, raspeln und die Hälfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 30 - 40 min. köcheln lassen. Ist der Kürbis weich, die Chilischote entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit einem Esslöffel Nocken abstechen, die Oliven halbieren und in die Nocken drücken. Als Augen auf die Suppe geben.

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