Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kรผrbisfleisch | 1000 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Chilischote | 1 |
frischer Ingwer | 50 gr. |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรฉme fraรฎche | 200 gr. |
Oliven, mit Paprikafรผllung | 6 |
Zimt. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden, Knoblauch schรคlen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel und den gepressten Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kรผrbis wรผrfeln und dazugeben. Mit der Brรผhe aufgieรen und die ganze Chilischote hinzufรผgen. Ingwer schรคlen, raspeln und die Hรคlfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 30 - 40 min. kรถcheln lassen. Ist der Kรผrbis weich, die Chilischote entfernen und die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewรผrzen und dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit einem Esslรถffel Nocken abstechen, die Oliven halbieren und in die Nocken drรผcken. Als Augen auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โBrodelnde Hexensuppeโ