Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis, ca 15cm | ½ Stk. |
Butternutkürbis | ½ Stk. |
Wasser | 500 ml |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Garnele frisch | 250 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Kardamom | etwas |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Beide Kürbis zerteilen und schälen. (Der Butternut gibt einen leichten Buttergeschmack rein) Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.
2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Erst die leitzen 5 Min. die Garnelen hinzu und mit Kürbiskernöl als Deko servieren. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Garnelen“