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Merluza a la riojana - Kabeljau nach Rioja-Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Merluza (Kabeljau)600 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauch4 Zehen
Paprika-Schoten gegrillt (Glas)400 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Garnelen, kรผchenfertig200 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein, trocken1 Deziliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel in feine Scheiben , Knoblauch in kleine Wรผrfel, Paprika in ca. 5 mm schmale Streifen schneiden.

    2.Pfanne erhitzen, ร–l hinzugeben, zunรคchst den Knoblauch, nach kurzer Zeit die Zwiebel darin glasig dรผnsten (Knoblauch soll nicht braun werden), Paprikastreifen und den Wein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ca. 5 Minuten schmoren. Fisch auf das Gemรผse legen und salzen. Zugedeckt etwa 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Die Garnelen rings um den Fisch verteilen und erneut zugedeckt 5-10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Dazu gab es Reis und den Wein, den ich auch zum Kochen verwendet habe.

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