Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Merluza (Kabeljau) | 600 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprika-Schoten gegrillt (Glas) | 400 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Garnelen, kรผchenfertig | 200 gr. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weisswein, trocken | 1 Deziliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel in feine Scheiben , Knoblauch in kleine Wรผrfel, Paprika in ca. 5 mm schmale Streifen schneiden.
2.Pfanne erhitzen, รl hinzugeben, zunรคchst den Knoblauch, nach kurzer Zeit die Zwiebel darin glasig dรผnsten (Knoblauch soll nicht braun werden), Paprikastreifen und den Wein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ca. 5 Minuten schmoren. Fisch auf das Gemรผse legen und salzen. Zugedeckt etwa 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Die Garnelen rings um den Fisch verteilen und erneut zugedeckt 5-10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dazu gab es Reis und den Wein, den ich auch zum Kochen verwendet habe.
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vom
Kommentare zu โMerluza a la riojana - Kabeljau nach Rioja-Artโ