Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelett | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรผhe | ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180C vorheizen. Die Kotelett leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika wรผrzen. Danach kurz beide Seiten in dem Olivenรถl anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch wรผrfeln (Knoblauch sehr grob wรผrfeln damit er nicht verbrennt) und in eine Schรผssel geben.
2.Anschlieรend die Zwiebel-Knoblauch Mischung Salzen, Pfeffern und viel Paprika untermischen (sollte schรถn rot aussehen). Nun die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und den Saft vom anbraten drรผber trรคufeln. Ca. 45 Minuten in den Backofen schieben und nach 10 Minuten anfangen immer wieder etwas von der Brรผhe drรผber zu gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โZwiebelkotelettโ