1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkotelett

Zwiebelkotelett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Brühe ml
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180C vorheizen. Die Kotelett leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Danach kurz beide Seiten in dem Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (Knoblauch sehr grob würfeln damit er nicht verbrennt) und in eine Schüssel geben.

    2.Anschließend die Zwiebel-Knoblauch Mischung Salzen, Pfeffern und viel Paprika untermischen (sollte schön rot aussehen). Nun die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und den Saft vom anbraten drüber träufeln. Ca. 45 Minuten in den Backofen schieben und nach 10 Minuten anfangen immer wieder etwas von der Brühe drüber zu gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich