Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelett | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180C vorheizen. Die Kotelett leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Danach kurz beide Seiten in dem Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (Knoblauch sehr grob würfeln damit er nicht verbrennt) und in eine Schüssel geben.
2.Anschließend die Zwiebel-Knoblauch Mischung Salzen, Pfeffern und viel Paprika untermischen (sollte schön rot aussehen). Nun die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und den Saft vom anbraten drüber träufeln. Ca. 45 Minuten in den Backofen schieben und nach 10 Minuten anfangen immer wieder etwas von der Brühe drüber zu gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Zwiebelkotelett“