Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes gemischt | 45 dag |
Zwiebel mittelgroร | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch nach Belieben, fein geschnitten | etwas |
Bauchspeck, wรผrfelig geschnitten | 10 dag |
Paprika grรผn oder rot, wรผrfelig geschnitten | ½ |
Mais aus der Dose | 2 EL |
Karotten, wรผrfelig geschnitten | 2 |
Gouda | 10 dag |
Blรคtterteig | 1 |
Rapsรถl, Salz, Pfeffer, Suppenwรผrze, Schnittlauch, 1 Ei | etwas |
Sauerrahm | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In Rapsรถl den feingehackten Zwiebel, Lauch und Bauchspeck anbraten. Dann das Faschierte beigeben, so lange braten bis es Farbe angenommen hat. Anschlieรend mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Suppenwรผrze abschmecken. Ein bisschen dรผnsten, auskรผhlen lassen. Nun Paprika, Karotten, Mais, Kรคse und Schnittlauch beigeben, beiseite stellen.
2.Nun den Blรคtterteig ausrollen und mit der Fรผlle belegen. Das Ganze in Strudelform bringen und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 220ยฐ ca. 25 - 30 Minuten braten.
3.Zwischenzeitlich die Knoblauchsauce zubereiten. Olivenรถl, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Anschlieรend mit dem Sauerrahm vermengen und kalt stellen. Gutes Gelingen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu โFleischstrudel mit Knoblauchsauceโ