1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischstrudel mit Knoblauchsauce

Fleischstrudel mit Knoblauchsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes gemischt45 dag
Zwiebel mittelgroรŸ1
Knoblauchzehe1
Lauch nach Belieben, fein geschnitten etwas
Bauchspeck, wรผrfelig geschnitten10 dag
Paprika grรผn oder rot, wรผrfelig geschnitten½
Mais aus der Dose2 EL
Karotten, wรผrfelig geschnitten2
Gouda10 dag
Blรคtterteig1
Rapsรถl, Salz, Pfeffer, Suppenwรผrze, Schnittlauch, 1 Ei etwas
Sauerrahm250 ml
Knoblauchzehen2
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In Rapsรถl den feingehackten Zwiebel, Lauch und Bauchspeck anbraten. Dann das Faschierte beigeben, so lange braten bis es Farbe angenommen hat. AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Suppenwรผrze abschmecken. Ein bisschen dรผnsten, auskรผhlen lassen. Nun Paprika, Karotten, Mais, Kรคse und Schnittlauch beigeben, beiseite stellen.

    2.Nun den Blรคtterteig ausrollen und mit der Fรผlle belegen. Das Ganze in Strudelform bringen und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 220ยฐ ca. 25 - 30 Minuten braten.

    3.Zwischenzeitlich die Knoblauchsauce zubereiten. Olivenรถl, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. AnschlieรŸend mit dem Sauerrahm vermengen und kalt stellen. Gutes Gelingen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischstrudel mit Knoblauchsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich