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Nackenbraten in Chilisosse

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Chilisoße1 Flasche
Zigeunersoße1 Flasche
Zwiebel gewürfelt3 gross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Rinderbrühe3 l
Tomatenmark3 EL
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln nicht zu klein würfeln. Knoblauch pressen. Nackenbraten ringsum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen. In schwerem Topf von allen Seiten im Schweineschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch dann kurz mit anbraten. Brühe angießen und 90 Minuten bei 190 Grad Heißluft oder 200 Grad Elektroherd schmoren. Braten in Alufolie warmstellen. Bratenfond durch Sieb passieren.

    3.Dann Chili- Zigeunersoße und Tomatenmark unterrühren. Eventuell noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen lange gekochte Spiralnudeln.

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