Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Boden eines großen Topfes mit Öl bedecken und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
2.Das Hackfleisch dazugeben und solange anbraten bis es Farbe kriegt.
3.Die Dosentomaten mit einem Messer grob zerkleinern und mitsamt der Flüssigkeit in den Topf geben.
4.Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und alles gar köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Dazu passt Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“