Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Boden eines groรen Topfes mit รl bedecken und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
2.Das Hackfleisch dazugeben und solange anbraten bis es Farbe kriegt.
3.Die Dosentomaten mit einem Messer grob zerkleinern und mitsamt der Flรผssigkeit in den Topf geben.
4.Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und alles gar kรถcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Dazu passt Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ