Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
öl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote geputzt und gewürfelt) | 1 |
Knoblauchzehen gepresst) | 2 |
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Chilipulver | ½ TL |
Kidneybohnen | 500 g |
Tomaten stücke aus der Dose) | 4 g |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis Langkornreis) | 250 g |
Saure Sahne | etwas |
Chiliekerne | etwas |
Cheddarkäse gerieben) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.öl in einem schwerem Topf oder einer Feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben Und anbraten bis es etwas farbe annimmt. Brühe einrühren, Chiliepulver, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
2.Chili con carne zum kochen bringen und zugedeckt mindestens eine Stunde Köcheln lassen. Es genügen auch 20 min. Wenn man die Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Inzwischen den Reis in reichlich wasser und etwas salz kochen, dann abgießen. Das chilie con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit Saurer Sahne, Chilikerne Und dem Käse servieren.
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vom
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