Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รถl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote geputzt und gewรผrfelt) | 1 |
Knoblauchzehen gepresst) | 2 |
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 g |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Chilipulver | ½ TL |
Kidneybohnen | 500 g |
Tomaten stรผcke aus der Dose) | 4 g |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis Langkornreis) | 250 g |
Saure Sahne | etwas |
Chiliekerne | etwas |
Cheddarkรคse gerieben) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.รถl in einem schwerem Topf oder einer Feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben Und anbraten bis es etwas farbe annimmt. Brรผhe einrรผhren, Chiliepulver, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkรผmmel zugeben. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.
2.Chili con carne zum kochen bringen und zugedeckt mindestens eine Stunde Kรถcheln lassen. Es genรผgen auch 20 min. Wenn man die Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Inzwischen den Reis in reichlich wasser und etwas salz kochen, dann abgieรen. Das chilie con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit Saurer Sahne, Chilikerne Und dem Kรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ