1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
öl2 EL
Zwiebeln3
Paprikaschote geputzt und gewürfelt)1
Knoblauchzehen gepresst)2
Hackfleisch vom Jungbullen500 g
Fleischbrühe500 ml
Chilipulver½ TL
Kidneybohnen500 g
Tomaten stücke aus der Dose)4 g
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Reis Langkornreis)250 g
Saure Sahne etwas
Chiliekerne etwas
Cheddarkäse gerieben) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.öl in einem schwerem Topf oder einer Feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben Und anbraten bis es etwas farbe annimmt. Brühe einrühren, Chiliepulver, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

  • 2.Chili con carne zum kochen bringen und zugedeckt mindestens eine Stunde Köcheln lassen. Es genügen auch 20 min. Wenn man die Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrühren.

  • 3.Inzwischen den Reis in reichlich wasser und etwas salz kochen, dann abgießen. Das chilie con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit Saurer Sahne, Chilikerne Und dem Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich