1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
รถl2 EL
Zwiebeln3
Paprikaschote geputzt und gewรผrfelt)1
Knoblauchzehen gepresst)2
Hackfleisch vom Jungbullen500 g
Fleischbrรผhe500 ml
Chilipulver½ TL
Kidneybohnen500 g
Tomaten stรผcke aus der Dose)4 g
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Reis Langkornreis)250 g
Saure Sahne etwas
Chiliekerne etwas
Cheddarkรคse gerieben) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.รถl in einem schwerem Topf oder einer Feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben Und anbraten bis es etwas farbe annimmt. Brรผhe einrรผhren, Chiliepulver, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkรผmmel zugeben. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Chili con carne zum kochen bringen und zugedeckt mindestens eine Stunde Kรถcheln lassen. Es genรผgen auch 20 min. Wenn man die Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrรผhren.

  • 3.Inzwischen den Reis in reichlich wasser und etwas salz kochen, dann abgieรŸen. Das chilie con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit Saurer Sahne, Chilikerne Und dem Kรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich