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Texas Jailhouse Chili

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindfleisch, gewรผrfelt1500 g
Schweinefleisch, gehacktes500 g
Wurst, Chorizo eignet sich am besten500 g
Zwiebeln, grob gehackt4 Stรผck
Knoblauchzehen, grob gehackt3 Stรผck
Chilischoten, je nach Bedarf gehackt6 Stรผck
Tomatenmark250 g
Dosentomaten, gewรผrfelt500 g
Kreuzkรผmmel, gemahlen3 TL
Estragon, gemahlen1 EL
je 1 EL Zucker, Pfeffer und Salz1 EL
Oregano2 EL
je 3 EL Chilipulver und Petersilie3 EL
Worcestershiresauce1 EL
Essig1 EL
Schokolade, zartbitter150 g
Bier3 Dosen
rote Bohnen, nur nach Bedarf zwecks schรคrfemildernd4 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleisch in Schmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Gehacktes vom Schwein und die Zwiebeln im selben Topf anbrรคunen. Worcester, Knoblauch & Petersilie dazu rรผhren, mit Bier ablรถschen. Alle Zutaten, auรŸer den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. kรถcheln lassen, wenn notwendig, Wasser nachfรผllen. Die Bohnen separat mit gewรผrfeltem Speck zubereiten und auch separat dazureichen. Dies ist ein โ€œechtes Chiliโ€, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schรคrfe nach Bedarf zu mildern). Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, wรคhrend frische Chilis ein wenig lรคnger brauchen um Wirkung zu zeigen.. (Habaneros sind die schรคrfsten Chilis die es gibt, dann Serranos, Jalapenos und Anaheim - in dieser Ordnung) Es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewรคrmt. Dazu reicht man traditionell dickes Knobi- Toast.

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    Rezept von K****9
    vom
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