Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
rote Zwiebeln und Knoblauchzehen-feingehackt | 3 |
gewürfelte Möhre | 1 |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten ohne Haut, feingehackt | 4 |
gewürfelte rote Paprika | 1 |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer , Kreuzkümmel, Rosmarin | etwas |
Chillies, feingehackt | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten, bis es körnig wird. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten.
2.Derweil Bohnen und Mais aus der Dose nehmen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
3.Das vorbereitete Gemüse nacheinander zum Fleisch hinzufügen, (siehe Bilder) zugedeckt bei mäßiger Temp. ca. 15 Min mit schmoren.
4.Mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kümmel, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und weiter zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Rosmarin kurz vor Ende zufügen. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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