1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch300 g
rote Zwiebeln und Knoblauchzehen-feingehackt3
gewรผrfelte Mรถhre1
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten ohne Haut, feingehackt4
gewรผrfelte rote Paprika1
passierte Tomaten1 Packung
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Salz, Cayennepfeffer , Kreuzkรผmmel, Rosmarin etwas
Chillies, feingehackt1 EL
Brรผhe150 ml
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten, bis es kรถrnig wird. AnschlieรŸend die Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen und weiter braten.

    2.Derweil Bohnen und Mais aus der Dose nehmen, unter flieรŸendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.

    3.Das vorbereitete Gemรผse nacheinander zum Fleisch hinzufรผgen, (siehe Bilder) zugedeckt bei mรครŸiger Temp. ca. 15 Min mit schmoren.

    4.Mit Brรผhe ablรถschen. Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und weiter zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Rosmarin kurz vor Ende zufรผgen. Abschmecken, bei Bedarf nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich