Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
rote Zwiebeln und Knoblauchzehen-feingehackt | 3 |
gewรผrfelte Mรถhre | 1 |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten ohne Haut, feingehackt | 4 |
gewรผrfelte rote Paprika | 1 |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer , Kreuzkรผmmel, Rosmarin | etwas |
Chillies, feingehackt | 1 EL |
Brรผhe | 150 ml |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten, bis es kรถrnig wird. Anschlieรend die Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen und weiter braten.
2.Derweil Bohnen und Mais aus der Dose nehmen, unter flieรendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
3.Das vorbereitete Gemรผse nacheinander zum Fleisch hinzufรผgen, (siehe Bilder) zugedeckt bei mรครiger Temp. ca. 15 Min mit schmoren.
4.Mit Brรผhe ablรถschen. Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kรผmmel, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und weiter zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Rosmarin kurz vor Ende zufรผgen. Abschmecken, bei Bedarf nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ