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AUFLAUF: TEXANISCHER CHILIAUFLAUF

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Chilischoten3 frische
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Tomaten 800g1 Dose
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkümmel1 Prise
Tomatenmark2 EL
Maiskörner 400g1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
AUSSERDEM: etwas
Öl2 EL
Paprikaschoten2 rote
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
weiche Butter60 gr.
Semmelbrösel3 EL
geriebener Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und klein würfeln.Chilischoten aufschlitzen,von Stielansätzen und Samensträngen befreien,waschen und fein hacken.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen.Fleisch in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.Restliches Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.

    2.Den Knoblauch dazupressen,Chilis hinzufügen und kurz anbraten.Die Tomaten mit dem Saft dazugeben,zerdrücken,mit Gewürzen und Tomatenmark würzen und offen 15 min. köcheln lassen.Backofen auf 225°C vorheizen.Mais und Bohnen in ein Sieb abgießen,kalt abbrausen und abtropfen lassen.Mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren.

    3.Aufkochen,abschmecken und in eine Auflaufform füllen.Die Paprika putzen und fein würfeln.Im erhitztem Öl kurz anbraten.Salzen und pfeffern.Butter,Semmelbrösel und Parmesan mit einer Gabel verkneten und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.Alles auf dem Chili verteilen und im Ofen (Gas 4; Umluft 200°C) in 15 min. überbacken.

    4.ZUTATENTIPP: Je länger Chili gegart wird,desto schärfer wird es.Kurz anbraten,verleiht es dem Gericht eine feine würze.

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    Rezept von cindyan
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