Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
durchwachsener Speck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rinderhack | 1,40 Kilogramm |
Tomaten | 800 gramm |
Kidney-Bohnen Konserven | 800 gramm |
Chilisauce | 6 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln,im Speckfett glasig dünsten lassen.Rinderhackfeisch hinzufügen,unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen,dabei die Klümpchen mit einer Gabel zedrücken.Tomaten etwas zerkleinern ,mit der Tomatenflüssigkeit,Bohnen,Chilisauce zu dem Gehackten geben.Mit Chilipulver,Salz Zucker wwürzen
2.würzen und zum Kochen bringen,zugedeckt etwa 15 Min.garen.Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“