Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Chili Con Carne- Gewürzmischung | etwas |
Paprika rot | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln mit Knoblauch zusammen in Öl glasig anbraten.
2.Das Hackfleisch krümelig mit braten und etwas (je nach dem wie würzig es sein darf) Chili Con Carne - Gewürzmischung darüber streuen.
3.Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Dann zum Fleisch geben, kurz mit anbraten und dann mit den Tomaten ablöschen.
4.Die Bohnen abschütten und gut abspülen, dann ab damit in den Topf und heiß werden lassen.
5.Nur so lange köcheln lassen, bis die Paprika noch Biss hat, dann abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“