1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Chili Con Carne- Gewürzmischung etwas
Paprika rot1
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln mit Knoblauch zusammen in Öl glasig anbraten.

    2.Das Hackfleisch krümelig mit braten und etwas (je nach dem wie würzig es sein darf) Chili Con Carne - Gewürzmischung darüber streuen.

    3.Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Dann zum Fleisch geben, kurz mit anbraten und dann mit den Tomaten ablöschen.

    4.Die Bohnen abschütten und gut abspülen, dann ab damit in den Topf und heiß werden lassen.

    5.Nur so lange köcheln lassen, bis die Paprika noch Biss hat, dann abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich