Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | ½ kg |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Suppenwรผrfel | 1 Stk. |
1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken | etwas |
2 Prisen italienische Krรคuter | etwas |
Zuckermais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
grรผner Paprika | 1 Stk. |
Chillisauce | 15 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen groรen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewรผrzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schรถn angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu โChili con Carne mal andersโ