1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Paprika grün1 stück
Zwiebel gehackt1 stück
Chillipulver1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch leicht mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel hellbraun braten. Paprika in würfel schneiden und mit den Bohnen und Tomaten(auch den Saft) dazu geben. MIt 1 Teellöffel Chillipulver,2 Messerspitzen Knoblauchsalz,Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschter schärfe. Das ganze ca 1 Stunde köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich