Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve, groß | 1 Dose |
Tomaten, geschälft, klein | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 El |
Instantbrühe | 2 Tl |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 El |
Paprikapulver scharf | 1 El |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Hackfleisch anbraten, zerkleinerte Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika dazuben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote entkernen und klein schneiden. In den Topf geben, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen. Dosentomaten mit dem Saft dazugeben. 2 El. Instantbrühe und eine Tasse Wasser ebenfalls zugeben. Zum Schluß noch die Kidneybohnen mit dem Saft in den Topf geben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tabasco mit auf den Tisch stellen, dann kann jeder selbst damit abschmecken. Dazu schmecken Nachos oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
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