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Chili con carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Kidney-Bohnen Konserve, groß1 Dose
Tomaten, geschälft, klein1 Dose
Tomatenmark2 El
Instantbrühe2 Tl
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen4
Öl2 El
Paprikapulver scharf1 El
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Hackfleisch anbraten, zerkleinerte Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika dazuben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote entkernen und klein schneiden. In den Topf geben, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen. Dosentomaten mit dem Saft dazugeben. 2 El. Instantbrühe und eine Tasse Wasser ebenfalls zugeben. Zum Schluß noch die Kidneybohnen mit dem Saft in den Topf geben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tabasco mit auf den Tisch stellen, dann kann jeder selbst damit abschmecken. Dazu schmecken Nachos oder Baguette.

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    Rezept von kuechenfreund
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