Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve, groร | 1 Dose |
Tomaten, geschรคlft, klein | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 El |
Instantbrรผhe | 2 Tl |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
รl | 2 El |
Paprikapulver scharf | 1 El |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Hackfleisch anbraten, zerkleinerte Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika dazuben und mit dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote entkernen und klein schneiden. In den Topf geben, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufรผgen. Dosentomaten mit dem Saft dazugeben. 2 El. Instantbrรผhe und eine Tasse Wasser ebenfalls zugeben. Zum Schluร noch die Kidneybohnen mit dem Saft in den Topf geben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tabasco mit auf den Tisch stellen, dann kann jeder selbst damit abschmecken. Dazu schmecken Nachos oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โChili con carneโ