1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
grรผne Paprikaschoten2
kleine Dose Mais1
Dose geschรคlte Tomaten1
Rinderhack500 g
Chilischoten2
Dose Kidneybohnen1
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, Paprikaschoten entstielen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen.

    3.Tomaten aus der Dose mit Abtropfflรผssigkeit sowie Tomatenmark zugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    4.Mais und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich