Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
grüne Paprikaschoten | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Rinderhack | 500 g |
Chilischoten | 2 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, Paprikaschoten entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen.
3.Tomaten aus der Dose mit Abtropfflüssigkeit sowie Tomatenmark zugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
4.Mais und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“