Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 |
Rinderhack | 500 g |
Chilischoten | 2 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, Paprikaschoten entstielen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen.
3.Tomaten aus der Dose mit Abtropfflรผssigkeit sowie Tomatenmark zugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
4.Mais und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ