Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
groรe Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Rinderhack | 1 Kilo |
รl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
groรe Dose geschรคlte Tomaten | 1 |
Tomatenmark | 140 g |
Dosen Kidneybohnen รก 265g Abtropfgewicht | 3 |
Brรผhe instant | 1 Liter |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewรผrz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stรผckchen, Chilischoten in kleine Stรผckchen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit รl scharf anraten und mit Salz und Paprika wรผrzen. Anschlieรend das Hackfleisch in einen groรen Topf geben.
2.Danach Zwiebeln, Paprika und Chilischoten anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten sowie dem Tomatenmark hinzufรผgen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Bohnen in einem Sieb abspรผlen, dazugeben. Brรผhe kochen und dazugeben. Nochmals einige Minuten durchkochen. Am Ende das Ganze mit Salz , Paprika und Chilipulver abschmecken.
3.Dazu reicht man am Besten ein leckeres Baguette- oder Fladenbrot. Ein Kleks Creme Fraiche oder lose Salatblรคtter dazu nimmt dem Essen ein wenig die Schรคrfe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ