1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln250 g
groรŸe Paprika1
rote Chilischoten2
Rinderhack1 Kilo
ร–l4 EL
Knoblauchzehen2
groรŸe Dose geschรคlte Tomaten1
Tomatenmark140 g
Dosen Kidneybohnen รก 265g Abtropfgewicht3
Brรผhe instant1 Liter
Chilipulver etwas
Salz etwas
Paprika Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stรผckchen, Chilischoten in kleine Stรผckchen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit ร–l scharf anraten und mit Salz und Paprika wรผrzen. AnschlieรŸend das Hackfleisch in einen groรŸen Topf geben.

    2.Danach Zwiebeln, Paprika und Chilischoten anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten sowie dem Tomatenmark hinzufรผgen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Bohnen in einem Sieb abspรผlen, dazugeben. Brรผhe kochen und dazugeben. Nochmals einige Minuten durchkochen. Am Ende das Ganze mit Salz , Paprika und Chilipulver abschmecken.

    3.Dazu reicht man am Besten ein leckeres Baguette- oder Fladenbrot. Ein Kleks Creme Fraiche oder lose Salatblรคtter dazu nimmt dem Essen ein wenig die Schรคrfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich