Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Ei | 1 Stk. |
Schafkäse | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Mozzarella | 200 gr. |
Blattspinat | 350 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Paprikasauce | |
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Paprika rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Hühnersuppe | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schafkäse und Mozzarella in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen, Spinat,Semmelbrösel, Schafkäse und Mozzarella untermischen und kurz mit rösten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. TIPP Man kann die Fülle auch schon vorbereiten und erst kurz bevor die Gäste kommen den Strudel fertigmachen. Blätterteig ausrollen ( rechteckig ) und mit der Fülle belegen, den Strudel einrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200 Grad ca. 40 min. backen. Paprikasauce: Paprika putzen und kleinwürfelig schneiden. Mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit der Hühnersuppe ablöschen und 3 Minuten kochen. Creme fraiche einrühren und weiter 7 Minuten köcheln. Sauce mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. TIPP wer mag kann noch Dille dazu geben. Strudel mit der Paprikasauce anrichten.
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vom
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