Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelstrudelteig fertig gekauft | 2 Stรผck |
Putenfleisch | 40 dkg. |
Paprika | 1 Stรผck |
Cherrytomaten | 5 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 1 Kugel |
Schafkรคse | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Petersilie frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Putenfleisch abspรผlen von Sehnen befreien und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Zwiebel abschรคlen und klein hacken.
3.Das Fleisch in etwas Butter anrรถsten, etwas spรคter den Zwiebel dazu geben und mitrรถsten. Nun den Knoblauch abschรคlen, klein hacken und zu der Masse geben.
4.Paprika und Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und zum Fleisch dazu geben. Mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca.: 10 Minuten dรผnsten lassen. Es sollte nicht mehr viel Flรผssigkeit รผbrig sein.
5.Nun den Creme fraiche dazugeben und die gehackte Petersilie. Umrรผhren und auskรผhlen lassen.
6.Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Den Strudelteig aus der Packung nehmen und auflegen. Mit der ausgekรผhlten Masse belegen.
7.Den Mozzarella schneiden und auf einen Strudel auflegen. Den Schafkรคse schneiden und auf den zweiten Strudel auflegen. Nun den Teig zu einer Rolle (wie Strudel) zusammenlegen.
8.Die Strudel nun auf ein mit Packpapier ausgelegtes Blech legen und mit etwas Wasser bepinseln. Man kann auch etwas Butter nehmen. Das Backrohr auf Umluft umstellen und bei 160 Grad die beiden Strudel schรถn braun backen lassen. ( ca.: 25-30 Minuten)
9.Die fertigen Strudel aus dem Rohr nehmen und in Portionen schneiden. Am besten passt ein Blattsalat dazu. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
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