Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelteig | 1 fertigen |
Möhren geraspelt | 6 Stück |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Nudelteig ausrollen, mit den Möhrenraspeln belegen, etwas salzen und pfeffern, den Strudel aufrollen, in Folie rollen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Tipp: Soltte mal etwas Fleischloses sein,selbstverständlich läßt sich da auch Gehacktes z.B. einarbeiten, Eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt ;-))))
3.In der Zwischenzeit das Buttergemüse im Topf langsam garen, mit Gewürzen abschmecken.
4.Das Gemüse auf Teller geben und den Strudel in breite Scheiben schneiden und anrichten, wenn man hat noch eine gute Handvoll geschnittene Petersilie darüber geben, die stand auf dem Tisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlose Küche : Möhrenstrudel auf einem Gemüsebett“