Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 |
Serano Schinken | 100 Gramm |
Basilikum gehackt | etwas |
Buschetta Tomate | 1 Glas |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig entrollen, mit Schinken dicht belegen und mit Basilikum bestreuen. Bruschetta darauf verteilen, dann den Käse daraufstreuen, salzen und pfeffern, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Löcher einstechen. Ei verschlagen und den Strudel damit bestreichen. Parmesan darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Mediterraner Blätterteig Strudel“