1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Äpfel4
Rosinen oder gehackte Cranberrys1 EL
gestiftelte Mandeln1 EL
Zucker braun1 EL
Schmand2 EL
verquirltes Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel vierteln, schälen, Kernghäuseentfernen und quer in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker, Schand, Mandeln und Rosinen vermischen.

  • 2.Blätterteig auf einem Blech ausrollen (siehe Oackungsanleitung), Apelmasse mittig verteilen. Rander mit Eigelb bestreichen und Teig aufrollen. Seiten gut festdrücken. Strudel mit Eigelkb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • 3.Etwas abkühlen lassen, mit Buderzucker bstreuen und noch leicht warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich