Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Äpfel | 4 |
Rosinen oder gehackte Cranberrys | 1 EL |
gestiftelte Mandeln | 1 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
verquirltes Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel vierteln, schälen, Kernghäuseentfernen und quer in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker, Schand, Mandeln und Rosinen vermischen.
2.Blätterteig auf einem Blech ausrollen (siehe Oackungsanleitung), Apelmasse mittig verteilen. Rander mit Eigelb bestreichen und Teig aufrollen. Seiten gut festdrücken. Strudel mit Eigelkb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
3.Etwas abkühlen lassen, mit Buderzucker bstreuen und noch leicht warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel“