1. Home
  2. Rezept
  3. Germteig-Apfelstrudel

Germteig-Apfelstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300 Gramm
Trockengerm1 Packung
Butter weich40 Gramm
Zucker30 Gramm
Ei1
Milch120 ml
Fรผlle: etwas
ร„pfel3 Stรผck
Zucker und Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben, mit dem Trockengerm mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu einen glatten Teig kneten. Den Teig nicht gehen lassen sondern sofort ausrollen. Fรผr die Fรผlle die ร„pfel schรคlen und fein hobeln, mit etwas Zucker und Zimt mischen. Die Fรผlle auf den ausgerollten Teig verteilen und aufrollen. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Noch heuรŸ in Stรผcke schneiden und mit Puderzucker betรคubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGermteig-Apfelstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich