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Millirahmstrudel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig fรผr zwei Strudel etwas
Mehl200 g
Ei1
Wasser4 EL
ร–l3 EL
Salz1 Prise
Fรผlle etwas
Butter60 g
Zucker100 g
Zitronenabrieb etwas
Eigelb3
EiweiรŸ3
Quark500 g
In Rum eingeweichte Rosinen oder Trockenfrรผchte etwas
GuรŸ etwas
Milch300
Zucker50
Eigelb3
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten zu Kugel formen und auf einen Teller legen eine Schรผssel mit heiรŸen Wasser fรผllen ausschรผtten und die Schรผssel รผber den Teig stรผlpen und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Dann den Teig halbieren

    2.den Teig sehr dรผnn auf einen bemehlten Handtuch ausrollen oder รผber der Hand ausziehen man muรŸ durchschauen kรถnnen

    3.Die Butter mit dem Zucker und Eigelb schaumig schlagen dann den Quark unterrรผhren Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Quarkmasse heben dann die Trockenfrรผchte dazugeben und die Masse auf dem Strudelteig verteilen und diesen aufrollen

    4.den Strudel in eine gebutterte Form geben und fรผr 20 Min backen dann Milch Eigelb und Zucker verrรผhren und รผber den Strudel geben und nochmal bei 170 Grad 20 Min backen mit Puderzucker bestรคuben und als Hauptmahlzeit oder zum Kaffee genieรŸen

    5.Aus der anderen Teighรคlfte hab ich eine Apfelstrudel gemacht

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    Rezept von Z****e
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