Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Stck. |
Birnen | 4 kleine |
Apfel | 1 |
Brauner Zucker | 4 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Zimt | etwas |
zerstoßene Walnüße oder Haselnüsse | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Backofen auf 200°C vorheizen 2.Birnen und Apfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. 3.Obst mit etwas Magarine in der Pfanne kurz anschwenken und mit Zucker karamelisieren.Dann abkühlen lassen. 4.Teig auf einen Küchentuch ausrollen und die Hälfte des Obstes darauf verteilen 5.Zerstoßene Walnüsse,Paniermehl und Etwas Zimt darüber verteilen. 6.Teig einrollen. 7.Den Teig mit Eigelb einstreichen und dann im Ofen bei 200° C backen. 8.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Birnen-Apfel Strudel“