Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Stck. |
Birnen | 4 kleine |
Apfel | 1 |
Brauner Zucker | 4 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zimt | etwas |
zerstoรene Walnรผรe oder Haselnรผsse | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen 2.Birnen und Apfel schรคlen,entkernen und in Wรผrfel schneiden. 3.Obst mit etwas Magarine in der Pfanne kurz anschwenken und mit Zucker karamelisieren.Dann abkรผhlen lassen. 4.Teig auf einen Kรผchentuch ausrollen und die Hรคlfte des Obstes darauf verteilen 5.Zerstoรene Walnรผsse,Paniermehl und Etwas Zimt darรผber verteilen. 6.Teig einrollen. 7.Den Teig mit Eigelb einstreichen und dann im Ofen bei 200ยฐ C backen. 8.Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โBirnen-Apfel Strudelโ