Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Stk. |
รpfel | 4 Stk. |
Rosinen | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Haselnรผsse gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Rum | etwas |
Zimt | etwas |
Zitrone | 1 |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Strudelteig dรผnn ausrollen; รpfel in dรผnne Scheiben schneiden und mit Zitrone betrรคufeln; Rosinen in Rum einlegen und unter รpfel mischen; Semmelbrรถsel-Zuckergemisch anrรถsten;
2.Semmelbrรถsel auf Teigmitte streuen, รpfel mit Rosinen darauf, Zucker dazugeben, Haselnรผsse und Zimt drรผberstreuen und oben drauf restliche Brรถsel; Teigrรคnder mit Ei bepinseln
3.Strudelteig einrollen, mit restlichem Ei bestreichen und laut Angaben backen; Apfelstrudel am besten noch warm servieren
4.Das hรผbsche Bild vom Strudel am Dessertteller fehlt leider, da der Strudel zu schnell aufgegessen war... nรคchstes Mal!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โApfelstrudelโ