Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Stรผck |
รpfel | 700 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Zimt | 1 EL (gestrichen) |
Rosinen | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Semmelbrรถsel | 50 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Staubzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die รpfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse ausschneiden und grob reiben. รpfel mit Zucker, Zimt, Brรถsel, Rosinen und gemahlenen Mandeln gut vermischen.
2.Blรคtterteig auf bemehlte Flรคche legen mit Apfelmasse belegen und einrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Strudelrolle auflegen so das das ganze Stรผck oberhalb ist, mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstechen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca 30 Minuten backen bis er schรถn goldbraun ist. Mit Staubzucker bestreut servieren.
3.Menue: Vorspeise: Gemรผsesuppe, Hauptspeise: Warmer Apfelstrudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu โMein erster Apfelstrudelโ