Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Strudelteig | 1 Pรคckchen |
mittelgrosse รpfel | 4 Stรผck |
Rumrosinen | 1 Pรคckchen |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รpfel schรคlen, in Julienne raspeln, mit dem Zimt und den Rumrosinen vermischen. Je nach Sรผsse nachzuckern.
2.Den Strudelteig ausrollen, die Masse daraufgeben und zusammenrollen. Im Bachofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze solange backen, bis der Strudelteig goldgelb ist.
3.In mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Puderzucker besteuben. Dazu kann man Ein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โApfelstrudelโ