Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 2 Packungen |
TK-Fischtäbchen | 1 Packung |
Gauda | 4 Scheiben |
Tip: | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Öl | 2 Tl |
etwas Salz | etwas |
TK-Dill | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blättetteige entrollen. Jeden Blätterteig mit 8 Stück Fischtäbchen belegen, jeweils 2 Gaudascheiben darauflegen. Anschließend den Teig einrollen. Im vorgeheitzten Rohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen. Für den Tipp alle Zutaten gut miteinander verrühren und zum Strudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Strudel mit Sauerrahmdipp“