Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
selbstgemachter Strudelteig | etwas |
Fülle: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mehl griffig | 4 El |
Mandeln geschält und grob gerieben | 2 El |
Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Strudelteig ausziehen. Für die Fülle Eier trennen. Eigelb mit 3 El Zucker schaumig rühren. Mehl und Mandeln einrühren. Eiweiß mit 1 El Zucker steif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf den Strudelteig streichen mit halbierten Erdbeeren belegen, einrollen, auf ein befettetes Blech legen. Mit Öl bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Erdbeerstrudel“