1. Home
  2. Rezept
  3. Grießbrei Strudel

Grießbrei Strudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Milch250 ml
Zucker1 EL
Weichweizengrieß30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch in einen Topf geben, Zucker unterrühren und aufkochen lassen. Grieß einrühren und unter rühren andicken lassen. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig entrollen, den abgekühlten Grießbrei daraufstreichen, Seiten einschlagen und von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen und bei 200 grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich