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Schinkenstrudel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren330 Gramm
Crème fraîche / Sauerrahm125 ml
Ei1 Stück
Eigelb / Dotter1 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Kartoffeln gekocht4 Stück
Salz Pfeffer etwas
Majoran1 TL (gestrichen)
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig ausrollen, Sauerrahm mit Dotter und Ei versprudeln, Kartoffeln fein reiben, 2/3 des Teiges mit dem Sauerrahmgemisch bestreichen, die geriebenen Kartoffeln und die Schinkenwürfel darüberstreuen, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, den Strudel einrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Strudel mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen, mit versprudeltem Ei bestreichen und wer mag mit etwas Kümmel bestreuen. Im Backrohr bei 210° C , ca. 40 Minuten backen. Dazu passen verschiedene Blattsalate.

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    Rezept von S****n
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