Zutaten für 4 Personen
2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal | etwas |
4 dicke Zwiebeln | etwas |
60 g gewürfeltes Dürrfleisch | etwas |
80 g Lyoner | etwas |
1 B. Crème fraîche | etwas |
gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Käse deiner Wahl | etwas |
Butter kalt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen , dünn hobel und in etwas Butter goldgelb dünsten .
2.Die Strudelteige auspacken , ausrollen und mit jeweils der Hälfte Crème fraîche bestreichen . Auf den einen Strudel kommt das gewürfelte Dürrfleisch auf den anderen der gewürfelte Lyoner .
3.Dann kommen die Zwiebeln darauf und das Ganze wird gepfeffert und etwas gesalzen .
4.Den Teig aufrollen , an den Enden gut verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Zum Schluss mit Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen auf 200 ° C 20-25 Min. backen .
6.Bei mir gab es heute eine frische Tomatensuppe dazu , man kann aber auch einen frischen Salat dazu reichen .
Tipp :
7.Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden , auf´s Backblech legen u. mit Käse bestreuen , als Snack zu einem kühlen Glas Crémant oder Pils ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel“