Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schinken | 250 gr. |
Meerrettich frisch | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig aufrollen, in 6 gleich große Stücke schneiden. Den Schinken feinnudelig schneiden. Blätterteigstücke mit Schinken und frisch geriebenen Meerrettich belegen mit Pfeffer und Oregano würzen zusammenrollen und mit verquirlltem Ei bestreichen. Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Schinkenrollen auf Backpapier legen und ca. 20 Minuten goldgelb backen.
2.Mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „heisse Schinkenrollen“