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Schinken-Blätterteigstangen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
Alpenschinken in dünnen Scheiben100 g
Eigelb4
Mohn oder Sesam1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Rolle Blätterteig aufrollen. Die Eigelbe mit etwas Wasser verquirlen. Blätterteig mit Eigelb bestreichen und mit dem Schinken belegen. Den Schinken wiederum mit Ei bepinseln. Die andere Blätterteigrolle entrollen und darauflegen. In der Mitte längs durchschneiden. Dann in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Jetzt die Stangen zu Kordeln drehen und mit dem Eigelb bestreichen. Mit Mohn oder Sesam bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca 18-20 min goldbraun backen.

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    Rezept von Anni2000
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