Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Ricotta | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Chilliflocken | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180 °c vorheizen
2.Blech mit Backpapier auslegen.
3.Paprika Grün entfernen,waschen in Würfel schneiden
4.Schinken in Würfel schneiden. Nun Schinken & Paprika etwas anbraten in heißem Öl.
5.Ricotta,Käse & Petersilie mischen,nun das etwas abgekühlte aus der Pfanne untermischen.
6.Blätterteig ausrollen mit der Creme bestreichen.Dabei einen Rand stehen lassen damit am Schluss die Rolle gut geschlossen werden kann.
7.Teig aufrollen nun ca 2,5 cm breite Streifen abschneiden.
8.Schnecken auf das Blech geben. Bei 180 °C ca 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Blätterteig Schnecken“