Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart | 750 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Knoblauchspeck | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Morzarella gerieben | 150 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Strudelblรคtter | 1 Packung |
Butter | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrรถsten. Den in kleine Wรผrfel geschnittenen Speck dazugeben und mitrรถsten. In feine Streifen geschnittenen Lauch daruntermischen. Von der Platte nehmen und die in Wรผrfeln geschnittenen (am besten bereits am Vortag gekochten) Kartoffel, Petersilie, Ei und den Kรคse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kรผmmel wรผrzen.
2.Jeweils zwischen 2 Strudelblรคtter lt. Packungsanleitung zerlassene Butter streichen. Kartoffel-Mischung auf das untere Drittel geben. Teig am Rand einschlagen und einrollen. 2. Strudel exakt genauso zubereiten und beide in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 ยฐC (Umluft) ca. 30 - 35 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch-Strudelโ