1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Strudel

Kartoffel-Lauch-Strudel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart750 Gramm
Lauch300 Gramm
Knoblauchspeck150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Morzarella gerieben150 Gramm
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Strudelblätter1 Packung
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrösten. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck dazugeben und mitrösten. In feine Streifen geschnittenen Lauch daruntermischen. Von der Platte nehmen und die in Würfeln geschnittenen (am besten bereits am Vortag gekochten) Kartoffel, Petersilie, Ei und den Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen.

    2.Jeweils zwischen 2 Strudelblätter lt. Packungsanleitung zerlassene Butter streichen. Kartoffel-Mischung auf das untere Drittel geben. Teig am Rand einschlagen und einrollen. 2. Strudel exakt genauso zubereiten und beide in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 °C (Umluft) ca. 30 - 35 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich