1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Strudel

Kartoffel-Lauch-Strudel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart750 Gramm
Lauch300 Gramm
Knoblauchspeck150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Morzarella gerieben150 Gramm
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Strudelblรคtter1 Packung
Butter4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrรถsten. Den in kleine Wรผrfel geschnittenen Speck dazugeben und mitrรถsten. In feine Streifen geschnittenen Lauch daruntermischen. Von der Platte nehmen und die in Wรผrfeln geschnittenen (am besten bereits am Vortag gekochten) Kartoffel, Petersilie, Ei und den Kรคse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kรผmmel wรผrzen.

    2.Jeweils zwischen 2 Strudelblรคtter lt. Packungsanleitung zerlassene Butter streichen. Kartoffel-Mischung auf das untere Drittel geben. Teig am Rand einschlagen und einrollen. 2. Strudel exakt genauso zubereiten und beide in eine Auflaufform legen. Mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 ยฐC (Umluft) ca. 30 - 35 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lauch-Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich