Zutaten fรผr 3 Personen
Weisskraut | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt auch aus dem Garten | 2 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Rapsรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehen |
Putenschinken oder Truthahnbrust | 150 Gramm |
Kรผmmel | 1 Messerspitze |
Dinkelblรคtterteig | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
VORBEREITUNG
1.Kraut enthรคuten bis schรถne Blรคtter kommen. Halbieren den Strunk herausschneiden und fein blรคttrig schneiden. Die Zwiebel abschรคlen und fein hacken. Den Knoblauch abschรคlen und fein hacken. Den Putenschinken in feine Blรคtter schneiden.
KOCHEN
2.Die Zwiebel in etwas Rapsรถl Farbe nehmen lassen. Das geschnittene Kraut dazu geben und anrรถsten lassen mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Salz Pfeffer und Kรผmmel dazu geben und bissfest kochen lassen. Den geschnittenen Putenschinken dazu geben, auch den Sauerrahm alles durchrรผhren und erkalten lassen. Etwas geschnittene Petersilie zum Schluss noch dazu geben.
FINISCH
3.Den Blรคtterteig aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Den Herd auf Umluft 180 Grad einschalten. Die erkaltete Fรผllung auf dem Blรคtterteig verteilen und zu einem Strudel einschlagen. Mit etwas kaltem Wasser den Strudel betrรคufeln und ab damit ins Rohr.
ANRICHTEN
4.Bei gewรผnschter Brรคunung den Strudel aus dem Rohr nehmen in drei Stรผcke schneiden und mit einem schรถnen grรผnen Salat servieren. Gutes gelingen!!!
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vom
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